Composez vous-même vos menus parmi nos propositions.
Menu Gourmet : 35 € entrée plat dessert .
Choix de menu identique pour tous les convives. Tous les plats sont sous réserve de modifications.
Les entrées froides
- Carpaccio de Boeuf Limousin
- Carpaccio de Saumon au citronvert, crème épaisse et oeufs de hareng
- Petite tranche de terrine de poisson, coulis de cresson
Les entrées Chaudes
- Cassolette de Scampi aux petits légumes et crème légère à a bisque.
- Risotto crémeux aux champignons, ou asperges (selon la saison) et jambon Serrano
- Cannelloni de saumon à la Florentine
- Entrée chaude à l'inspiration du chef, selon la saison
Les Plats
- Magret de cannette à l'orange et ses jeunes oigons à la plancha
- La Ballotine de volaille farcie aux champignons, jus de veau aux herbes et légumes glacés
- Pluma Ibérique et tagliata ( roquette et tomate confite) frites de polenta et jus corsé (à commander 10 jours à l'avance)
- Bar cuit sur peau avec sa sauce beurre blanc et estragon
- Dos de Saumon mi-cuit béarnaise et sa poêlée liégeoise
- Cannelloni ricotta et épinard, coulis de tomate et crème parmesan
- Plat à l'inspiration du chef selon la saison
Les desserts
- Le duo de fromages de la région, sirop de Liège et pain brioché.
- La tartelette aux pommes tièdes et sa boule de glace à la cannelle.
- Le Tiramisu.
- Le dôme chocolat et crème vanille.
- Le dôme aux fruits rouges et fruits de saison.
- Le dôme au citron et fruits de saison.
- Dessert du chef selon la saison.
Option
- menu en plat/dessert : 29€ / personne
- menu en entrée/plat : 32 / personne
- Seconde entrée : 10€ / personne
- Fromages : 9€ / Personne
- Potage de saison : 4,5€ / Personne
- Trou Normand : 3€ / Personne
- Pièce montée ou gâteau (sur demande)
Menu Prestige : 45 € entrée/plat/dessert .
Choix de menu identique pour tous les convives. Tous les plats sont sous réserve de modifications.
Les entrées froides
- Tranche de foie gras, chutney de saison et pain brioché.
- Le tartare de thon au gingembre, coriandre et jeunes oignons.
- Carpaccio de boeuf à la truffe, fruits secs et son balsamique.
- Entrée froide à l'inspiration du chef de saison
Les entrées chaudes
- Cassolette de Saint-Jacques aux fines herbes et sa fondue de poireaux
- Cube de thon rouge et de foie gras mi-cuits, salade de haricots verts et vinaigrette agrume-soja
- Filet de caille confit, crème de pommes de terre, huile aux herbes et pain croustillant
- entrée chaude à l'inspiration du chef selon la saison
Les plats
- Souris d'agneau confite, purée de patate douce, navets glacés et jus corsé au thym
- Suprême de volaille jaune, sauce aux morilles et vin jaune, galette de pommes de terre et chicon braisé.
- Filet de veau Fontina, jambon de Parme, cannelonni et jus au marsala
- Filet de cabillaud à l'huile vierge, pommrs grenailles et piperade
- Filet de rouget et ses légumes en tagliatelle crème d'artichaut et mousseline à l'orange et au gingembre
- Risotto aux courgettes, mascarpone, tomates cerises
- Plat à l'inspiration du chef selon la saison
Les desserts
- Assiette de 4 fromages belges, sirop de Liège et pain brioché.
- Fondant au chocolat et sa boule de glace vanille.
- Crème brûlée au parfum du moment.
- Dessert inspiration de saison du chef.
- Pièce montée ou gâteau (en supplément)
Une commande spéciale? Notre pâtissier est à votre écoute!
Les Options
- Menu en plat/dessert : 36€ / Personne
- Menu en entrée/plat : 40€ / Personne
- Seconde entrée : 12€ / Personne
- Fromages : 9€ / Personne
- Potage de saison : 4,5€ / Personne
- Trou Normand avec liqueur ; 4€ / Personne
- Pièce Montée ou gâteau (sur demande)