sam

Les Mercredis de Sam

05 oct 2022,
19:00 heure - 23:00 heure

Pour cette nouvelle édition, Samuel Aizier, notre talentueux chef vous accueille ce 5 octobre à partir de 19h à l'Atelier du Sélys. 

Vivez une expérience culinaire unique en compagnie de ce jeune talent. Pour votre plaisir, il vous a concocté un savoureux menu aux premières saveurs d'automne. 

Amuse bouche

Saint-Jacques au naturel 
Chioggia Acidulée / Oeuf de saumon / Mousseline

Entrée

Veau en gravalax
Artichaut de Jérusalem / Brick / fleur d'oranger

Plat 

Dos de Skrei à la nacre
Coco de Paimpol / Curcuma Gwada / Noisettes rôties

Dessert

Autour de la poire
Poire / Crumble de céréale / Mousse chocolatée 

Prix

  • Menu 3 services 50€. 
  • Menu 3 services & Accord vin et apéritif 80€ (nouveauté).

Places limitées, réservations souhaites à l'adresse maud.danhier@valkliege.be ou par téléphone au 04 222 94 94.