Menu Gastronomique

L'éveil des saveurs

Menu disponible à partir du 10 avril.

Notre nouveau chef, Laurent, vous emmène avec lui pour un voyage gustatif.
L’éveil des saveurs se décline en un menu de 4 ou 6 services.

Amuse-bouche

Le Nid de la Poule*
Œuf/paille de pomme de terre/graines

Saumon Écossais Label Rouge*
Chou/huile verte/sauce au beurre blanc

Flétan
Mousseline de poisson/courgette

Mon Souvenir d'Angleterre
Ravioli de homard/ris de veau/sauce Nantua épicée

Canard*
Brocoli/betterave/café/réglisse

Pina Colada Revisitée*
Ananas/rhum/cassis/noix de coco

Ou/et

Sélection de fromages de la Fromagerie Straet
Ou sup. +9€
Et sup. +20€

Disponible du mercredi au samedi à partir de 18h30, dernière commande à 20h30.
Le jeudi et le vendredi, également disponible de 12h à 14h.

Menu 4 services 86€ + accord vin 39€
Menu 6 services 110€ + accord vin 59€

Menu servi pour la table entière.

Réservation :
En ligne
Par téléphone : 04 222 94 94
Par e-mail : reception@hotelselys.be