Buffets

Buffet à la carte

Nous réalisons tous les buffets pour un MINIMUM de 30 participants.

Tous les plats sont sous réserve de modifications.

Nos propositions :

  • Buffet 5 plats froids/2 plats chauds/3 accompagnements chauds/3 desserts : 30 €/personne
  • Buffet 6 plats froids/3 plats chauds/4 accompagnements chauds/4 desserts : 35 €/personne
  • Buffet 8 plats froids/5 plats chauds/6 accompagnements chauds/5 desserts : 45 €/personne
  • Buffet 15 plats froids/8 plats chauds/8 accompagnements chauds/6 desserts : 50 €/personne

Tous nos buffets sont accompagnés de condiments, d’un bar à salades, de vinaigrettes, de pain et de beurre.

Les plats froids de poisson
  • Saumon fumé et ses condiments
  • Saumon Bellevue
  • Tomates aux crevettes grises
  • Poisson fumé
  • Trio de gambas au pesto (+2 €/personne)
  • Terrine de poissons
  • Langoustine et sa mayonnaise aux herbes (+5€ /personne)
  • Huîtres (3 pièces/pers.)
  • Écailler : huîtres, homard, langoustines et coquillages (+15€ /personne)
  • Verrine de Saint-Jacques en ceviche (+5 € /personne)
  • Sushi/Maki
Les plats chauds de poisson
  • Gratin de poisson à l’ostendaise
  • Dorade grillée
  • Filets de rouget à l’huile vierge et fenouil râpé
  • Pavé de saumon au beurre blanc, tomate et estragon
  • Cabillaud haricot coco, poivron et chorizo
  • Papillote de poisson du jour aux légumes
  • Curry thaï de poisson du jour
  • Paëlla aux coquillages
Les plats froids de viande
  • Carpaccio de boeuf au parmesan
  • Jambon Serrano et melon (en saison) ou pastèque et ses grissini au sésame
  • Jambon à l’os
  • Assortiment de 3 saucissons
  • Pâté en croûte et confit d’oignons
  • Mortadelle
  • Assortiment de mini boudins
  • Rosbeef
  • Vitello tonnato (+2 €/personne)
  • Mousse de canard au porto
Les plats chauds de viande
  • Souris d’agneau confite sur lit de patate douce (+3 €/personne)
  • Rôti de dinde aux champignons
  • Poulet au citron et olives
  • Saltimbocca de veau Fontina à la sauge (+2 €/peresonne)
  • Cochon de lait sauce sarriette, miel et moutarde
  • Boulette liégeoise
  • Chili con carne
  • Waterzooi de volaille à la Hoegaarden
  • Curry thaï relevé
  • Lasagne traditionnelle
Les végétariens
  • Penne aux légumes
  • Cannelloni à la ricotta aux épinards
  • Risotto de saison
  • Lasagne de légumes
  • Wok de légumes
Les accompagnements
  • Gratin dauphinois ou truffe (+1 €/personne)
  • Pommes amandines
  • Pommes aux herbes
  • Brocoli à huile de sésame
  • Chou-fleur béchamel
  • Légumes glacés
  • Chicons braisés
  • Caviar d’aubergine
  • Riz cantonais
  • Poêlée de champignons en saison
  • Haricots oignon vinaigrette moutarde
  • Chou rouge aux pommes
  • Purée de pomme de terre
Les Desserts
  • Plateau de fromages
  • Comptoir à glaces
  • Assortiment made in the USA (brownies, donuts, muffin)
  • Panna cotta au coulis de fruits du moment
  • Salade de fruits
  • Assortiment de macarons
  • Bavarois
  • Assortiment de javanais tiramisu/misérable
  • Tartes du moment
  • Duo de mousse au chocolat
  • Gâteau ou pièce montée au choix de notre pâtissier, selon le nombre d’invités (+7 €/personne)
Echoppes de soirée en complément d'un menu ou buffet

Salées :

  • Échoppe burgers : hamburgers avec pain, sauces et condiments (2 hamburgers/pers.) : 12 €/personne
  • Échoppe à pâtes : sauce bolognaise/carbonara/4 fromages : 11 €/personne
  • Échoppe de fromages avec salade et pain : 15 €/personne
  • Échoppe soupe à l’oignon, croûtons et fromage : 5 €/personne

Sucrées :

  • Échoppe de desserts classiques : mousse au chocolat, salade de fruits, bavarois, tartes : 6 €/personne
  • Échoppe de desserts gourmands : profiteroles au chocolat chaud, tiramisu, fromages, crème brûlée, fontaine de chocolat et brochette de fruits et guimauves, éventail de tartes : 12 €/personne
  • Échoppe de mignardises : mini bouchées sucrées (5 sortes) : 8 €/personne