Boire et manger

Personnalisez vous même votre propre menu en faisant les choix ci dessous

Menu Gourmet : 35 € entrée plat dessert     

Nous acceptons un maximum de 2 choix différents par groupe. Tous les plats sont sous réserve de modifications.

Les entrées froides
  • Capaccio de boeuf limousin, vieux balsamique, roquette et granada
  • carpaccio de saumon au citron vert, crème épaisse et oeufs de hareng
  • Petite tranche de terrine de poisson, coulsi de cresson
Les entrées chaudes
  • Cassolette de scampis aux petits légumes et crème légère à la bisque .
  • Risotto crémeux aux champignons ou asperges  ,jambon Serrano.
  • Raviole de canard et orange
Les plats
  • Magret de canette, purée de patates douces au gingembre
  • La ballotine de volaille farcie aux petits légumes, sauce tartufata et macaire .
  • Filet pur de porc au jambon d’ardenne et sauce à la bière d’abbaye,gratin de brocoli.
  • Cabillaud en croûte d’estragon ,purée aux olives ,légumes du jour .
  • Darne de saumon mi cuite ,tartelette de légumes du sud ,duchesse et crème curry.
  • Cannelloni ricotta & épinards
  • La suggestion de saison de notre chef
Les desserts
  • Le duo de fromages de la région, sirop de Liège et pain brioché.
  • La tartellette aux pommes tiède et sa boule de glace à la cannelle .
  • Le tiramisu.
  • Les profiteroles glacés et chocolat chaud .
  • Le dôme chocolat et crème vanille .
  • Le dôme au fruits rouges et fruits de saison .
  • Le dôme au citron et fruits de saison.
Options

Ajoutez un potage à votre menu : +3.50€/pers.

  • velouté d'asperges (en saison)
  • velouté de champignons
  • crème de chou-fleur
  • crème de tomates
  • minestrone

 Ajoutez un Trou Normand à votre menu : +3€/pers.

  • poire
  • framboise
  • citron
  • litchi

Menu Prestige 40€ entrée/plat/dessert   

Nous acceptons un maximum de 2 choix différents par groupe.Tous les plats sont sous réserve de modifications.

Les entrées froides
  • Tranche de foie gras ,chutney de saison ,mesclun et pain brioché.
  • Le tartare de thon aux saveurs d’ Asie .
  • Salade périgourdine ,foie gras ,magret fumé , confit de figues .
Les entrées chaudes
  • Cassolette de st-jaques aux fines herbes et tombée de poireaux .
  • Le demi homard canadien grillé au beurre d ‘ail sur son lit de salade. +8€
  • Croustillant de foie gras et pommes , jus au calvados .
  • Ris de veau poêlés  , huile de persil et crème de butternut.
Les plats
  • La souris d ´agneau confite purée de patate douce ,navets glacés et jus corsé au thym .
  • Le suprême de volaille jaune sauce normande , gratin de pomme de terre ,jeunes légumes .
  • Filet de veau forestière , galette de pomme de terre et carottes fondantes .
  • Filets de bar à l’huile vierge ,pommes grenailles ,roquette et parmesan .
  • Filet de rouget et ses tagliatelles aux olives et artichauds.
  • Risotto aux courgettes, mascarpone, tomates cerises et tofu grillé.
  • La suggestion de saison du chef.
Les desserts
  • Le st-Marcelin sur toast tiédi au miel de lavande.
  • La charlottine aux fruits rouges.
  • Le fondant au chocolat et sa boule de glace vanille.
  • La crème brûlée au parfum du moment .
  • Aumonière de poire et chocolat.
  • Gâteau gfénboise et fruits (min 12 personnes)
  • La pièce montée en glace ou en génoise.     + 4€ (min 12 personnes)

 une commande spéciale? notre pâtissier est à votre écoute!

Les Options

Ajoutez un potage à votre menu : +3.50€/pers.

  • velouté d'asperges (en saison)
  • velouté de champignons
  • Bisque crème

Ajoutez un Trou Normand à votre menu : +4€/pers.

  • poire et sa liqueur
  • framboise et sa liqueur
  • citron et sa liqueur