Boire et manger

Composez vous-même vos menus parmi nos propositions.

Menu Gourmet : 35 € entrée plat dessert .   

Choix de menu identique pour tous les convives. Tous les plats sont sous réserve de modifications.

Les entrées froides
  • Capaccio de boeuf limousin, vieux balsamique, roquette et granada
  • carpaccio de saumon au citron vert, crème épaisse et oeufs de hareng
  • Petite tranche de terrine de poisson, coulsi de cresson
  • Entrée chaude à l'inspiration du Chef selon la saison
Les entrées chaudes
  • Cassolette de scampis aux petits légumes et crème légère à la bisque .
  • Risotto crémeux aux champignons, ou asperges (selon la saison) et jambon Serrano
  • Cannelloni de saumon à la Florentine
  • Entrée chaude à l'inspiration du Chef selon la saison
Les plats
  • Magret de canette à l’orange et ses jeunes oignons à la plancha
  • La ballotine de volaille farcie aux champignons, jus de veau aux herbes et légumes glacés
  • Pluma ibérique en tagliata (roquette et tomate confite) frites de polenta et jus corsé (à commander 10 jours à l’avance)
  • Bar cuit sur peau avec sa sauce beurre blanc et estragon
  • Dos de saumon mi-cuit béarnaise et sa poêlée liégeoise
  • Cannelloni ricotta et épinard, coulis de tomate et crème de parmesan
  • Plat à l’inspiration du Chef selon la saison
Les desserts
  • Le duo de fromages de la région, sirop de Liège et pain brioché.
  • La tartellette aux pommes tièdes et sa boule de glace à la cannelle .
  • Le tiramisu.
  • Le dôme chocolat et crème vanille .
  • Le dôme au fruits rouges et fruits de saison .
  • Le dôme au citron et fruits de saison.
  • Dessert du Chef selon la saison
Options
  • Menu en plat/dessert : 29 €/personne
  • Menu en entrée/plat : 32 €/personne
  • Seconde entrée : 10 €/personne
  • Fromages : 9 €/personne
  • Potage de saison : 4,50 €/personne
  • Trou normand : 3 €/personne
  • Pièce montée ou gâteau (sur demande) : 7 €/personne

Menu Prestige : 45€ entrée/plat/dessert.

Choix de menu identique pour tous les convives.Tous les plats sont sous réserve de modifications.

Les entrées froides
  • Tranche de foie gras, chutney de saison et pain brioché
  • Le tartare de thon au gingembre, coriandre et jeunes oignons
  • Carpaccio de boeuf à la truffe, fruits secs et son balsamique
  • Entrée froide à l’inspiration du Chef selon saison
Les entrées chaudes
  • Cassolette de Saint-Jacques aux fines herbes et sa fondue de poireaux
  • Cubes de thon rouge et de foie gras mi-cuits, salade de haricots verts et vinaigrette agrume-soja
  • Filet de caille confit, crème de pommes de terre, huile aux herbes et pain croustillant
  • Entrée chaude à l’inspiration du Chef selon saison
Les plats
  • Souris d’agneau confite, purée de patate douce, navets glacés et jus corsé au thym
  • Suprême de volaille jaune, sauce aux morilles et vin jaune, galette de pommes de terre et chicon braisé
  • Filet de veau Fontina, jambon de Parme, cannelloni et jus au marsala
  • Filet de cabillaud à l’huile vierge, pommes grenailles et piperade
  • Filet de rouget et ses légumes en tagliatelle, crème d’artichaut et mousseline à l’orange et au gingembre
  • Risotto aux courgettes, mascarpone, tomates cerises
  • Plat à l’inspiration du Chef selon saison
Les desserts
  • Le st-Marcelin sur toast tiédi au miel de lavande.
  • La charlottine aux fruits rouges.
  • Le fondant au chocolat et sa boule de glace vanille.
  • La crème brûlée au parfum du moment .
  • Aumonière de poire et chocolat.
  • Gâteau gfénboise et fruits (min 12 personnes)
  • La pièce montée en glace ou en génoise.     + 4€ (min 12 personnes)

 une commande spéciale? notre pâtissier est à votre écoute!

Les Options
  • Menu en plat/dessert : 36 €/personne
  • Menu en entrée/plat : 40 €/personne
  • Seconde entrée : 12 €/personne
  • Fromages : 9 €/personne
  • Potage de saison : 4,50 €/personne
    Trou normand avec liqueur : 4 €/personne
  • Pièce montée ou gâteau (sur demande) : 7 €/personne