Van der Valk - Liège Sélys

Bar à Liège

bar-liege-van-der-valk-selys

Bar lounge au coeur de l’hôtel

Bar permanent

Notre bar lounge au cœur de Liège est l’endroit parfait pour se détendre après une longue journée. Ouvert tous les jours, vous y dégusterez des cocktails de saison dans un espace confortable et luxueux. Nos barista talentueux sont là pour vous préparer des cocktails sur mesure, adaptés à vos goûts et à vos envies. 

hotel-rooftop-van-der-valk-sélys

Le rooftop

Bar à Liège : Nos concepts éphémère

Le rooftop du Van der Valk Sélys, ouvert en été, offre une vue panoramique sur la ville de Liège. Ce lieu exclusif est parfait pour déguster un cocktail dans une ambiance lounge. Le rooftop est l’endroit idéal pour des moments de détente ou des célébrations spéciales en famille ou entre amis.

Bar à Liège : Nos concepts éphémère

La cave

Bar à Liège : Nos concepts éphémère

En plus d’un rooftop en période estivale, le Van der Valk Sélys ouvre le bar cave en hiver. Cet espace unique séduit de par son ambiance chaleureuse et son cadre authentique. Ce dernier offre un large choix de boissons et cocktails à découvrir. 


Rendez-vous au Van der Valk Sélys pour profiter d’une soirée entre amis, au bar, en plein de centre de Liège

restaurant-bar-liege-valk-selys

Déguster un délicieux plat

Nos restaurants

Le Van der Valk Sélys propose plusieurs restaurants afin de découvrir des saveurs différentes. Que vous soyez en quête de cuisine locale, de plats internationaux ou de créations gastronomiques, vous trouverez votre bonheur dans l’un de nos restaurants.

restaurant-liege-selys

Brasserie ou Restaurant Japonais

Nos restaurants

Le Van der Valk Sélys dispose de deux restaurants, chacun offrant une expérience culinaire unique. Notre restaurant brasserie offre des plats raffinés à la carte pour les amateurs de gastronomie, ainsi que des plats typiques de brasserie afin de déguster les saveurs de la région. Le Shizu Fusion vous propose une délicieuse combinaison de cuisine fusion et cuisine japonaise afin d’explorer les saveurs uniques de la cuisine asiatique.